当前位置:首页 >>集团资讯 >>图片新闻

详细内容

科学发展 繁荣龙江 兴省报国

集团公司党委安排部署省委巡视组反馈意见整改工作

发布日期:2019-03-15

 

 

312日,集团公司召开党委会,专题安排部署省委巡视组反馈意见整改工作。集团公司党委副书记、总经理兰海林主持会议。会议指出,省委巡视组在反馈意见中指出的问题和整改意见,代表的是省委的要求、体现的是省委的权威集团公司必须全面认领。集团上下一定要提高政治站位、增强政治担当,准确把握习近平总书记关于巡视工作重要指示精神,准确把握省委巡视组反馈指出的问题和有关整改要求,准确把握省交投集团党委关于巡视整改工作的各项部署要求,切实增强整改工作的思想自觉和行动自觉。

 

   

 

为切实做好省委巡视组巡视反馈意见整改工作,会议强调,一是加强领导,明确责任。由兰海林、张竟达、贾光三位集团领导牵头成立巡视整改工作领导小组,小组成员包括集团领导班子成员、组织人事部、纪检监察室、审计部、财务部、企管办等部门负责人;二是对照巡视反馈意见逐项列出问题清单,按照领导班子成员分工和分管范围,逐项落实整改责任单位和责任人,设定时间表和路线图,针对问题研究制定切实可行整改方案和整改措施。要求组织人事部、纪检监察室在3月17日前列出问题清单。

会议要求,要从严督查问责,加强对各单位整改工作的督查问效、全过程管控,坚决防止出现整改责任和标准层层衰减问题。要严守工作纪律,自觉维护省委权威,不对巡视反馈意见妄加评论,更不能出现不利于巡视整改的任何举动。要以巡视整改为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神,要坚持把巡视反馈意见整改工作与促进企业改革发展结合起来,认真落实省委十二届次全会精神,以整改工作的深入落实,推动集团的各项改革和发展。

 

天线宝宝四不像图片