当前位置:首页 >>行业动态

详细内容

科学发展 繁荣龙江 兴省报国

省国资委组织开展“缅怀革命先烈,弘扬五四精神”主题活动

发布日期:2019-05-05
 
 

为纪念五四运动100周年,弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,4月30日,省国资委机关全体党员干部职工赴东北烈士纪念馆开展“缅怀革命先烈,弘扬五四精神”主题活动。

 

 

在革命烈士雕像前,党员干部举行“重温入党誓词”仪式,面对党旗庄严宣誓,重温一句句对党的忠诚誓言。随后,青年干部代表发言,抒发弘扬五四精神、瞻仰红色历史、缅怀革命先烈的崇高情怀,表达为国资国企改革发展不懈奋斗的坚定决心。在展厅讲解中,委机关党员干部通过一张张深刻的历史图片、一本本厚重的文献史料、一件件珍贵的馆藏文物,重温中国共产党的光辉历程、光荣传统和优良作风。在讲解员的生动讲述中,系统参观了东北十四年抗战全史陈列,追寻红色足迹,重温革命历史,继承革命传统,坚定理想信念。

参观结束后,大家纷纷表示,将大力弘扬五四精神,继承发扬东北抗联精神,坚持求真务实工作作风,发扬艰苦奋斗优良传统,铭记历史、坚定信仰,立足本职、扎实工作,以不忘初心、继续前进的决心和信念,以胸怀理想、堪当重任的勇气和担当,以时不我待、攻坚克难的热情与拼搏,在深化国资国企改革中锐意进取,继续谱写“奋斗青春最无悔”新篇章。

天线宝宝四不像图片